威尼斯官方网站大学生艺术团受邀参加崇明区“二月二龙抬头”文化旅游节开幕式表演

发布时间:2021-03-17来源:团委撰稿:摄影:责任编辑:访问量:15设置

314日是农历二月初二,是中国传统节日“龙抬头”,以“金牛迎春,蛟龙腾飞”为主题的第十届崇明区二月二龙抬头文化旅游节在江南三民文化村拉开帷幕。上海市社会科学界联合会主席王战,崇明区人大副主任、工商联主席顾德昌,崇明区文化和旅游局局长黄海盛等嘉宾出席开幕会威尼斯官方网站大学生艺术团受邀参加本次文化旅游节开幕式表演

  

接到邀请后威尼斯官方网站团委积极组织学生参与排练指派专业教师进行指导在排练期间同学们用心雕琢认真排练仔细推敲每一个音符乐句,反复琢磨每一处动作细节独特新颖、彰显青春的表演方式完美诠释原创歌曲《共同的心愿》和现代舞蹈《奔赴》,为全体参会人员展现了一场视觉文化盛宴获得观众的一致好评!

  

据悉,第十届中国花卉博览会于今年5落地崇明,本次文化旅游节亦是花博会的预热活动之一威尼斯官方网站团委在党委的部署安排下积极组织认真筹备做好每一项工作不仅使同学们在实践活动中得到锻炼,更进一步推动校区区域化联动紧紧抓住了校园文化主旋律,探索校区共建校园文化新路径,是新时期高校共青团工作改革的重点和方向也是高校服务地区发展建设、助推区校联动、合作共建的生动实践。

  

最新导读

返回原图
/