开门办学抓教改 走出校园取真经——外语学院赴杉达学院开展交流研讨活动

发布时间:2021-03-15来源:外语学院撰稿:摄影:责任编辑:访问量:64设置

春风轻抚大地,杨柳又吐新芽。202139日上外贤达学院外语学院院长冯奇、总支书记余其华、副院长李强及各系主任一行15杉达学院开展交流研讨,受到杉达外语学院党政领导的热情接待。

  

杉达外语学院院长魏云巍介绍了学院基本情况总支书记隆烨介绍了学生管理工作的基本情况缪胤副院长介绍了教学管理工作情况。两校领导、教师进行了热烈的交流和研讨,共同为语言类专业建设及人才培养出谋划策。

  

威尼斯官方网站外语学院院长冯奇指出:杉达学院外语学院在各方面的工作一直走在民办高校的前列,为我们树立了榜样,通过此次交流研讨,双方在多方面达成共识,相互取长补短给我们增加了学院建设发展的信心和决心,学院要将学到的宝贵经验落到实处,在十四五开局之年,将贤达外语学院的各项工作推向新的高度。

 

 

最新导读

返回原图
/