威尼斯官方网站青年教师参加2020年上海市第四届青教赛决赛

发布时间:2020-06-23来源:教务处撰稿:摄影:责任编辑:访问量:314设置

        2020年6月19日至21日,第四届上海高校青年教师教学竞赛决赛在上海师范大学举行,来自全市各大高校249名40岁以下的优秀青年教师参加了此次决赛。威尼斯官方网站李佳颖、孙琦、吴奇、张超等四位教师通过校内选拔赛分别作为社科组、人文组、思政组和自然科学基础学科组优秀教师代表参加了本次决赛。

        校领导长期以来高度重视高校青年教师教学竞赛。为提高参赛教师的教学能力、提升他们的临场处理水平,学校教师发展中心和各部门协作并聘请校内外专家对四位教师进行了赛前辅导。

        本届青教赛以“立德树人”为根本,以“上好一门课”为理念,以“历练,让我们成长”为主题,引导广大高校青年教师站在知识发展和教育教学前沿,不断充实、拓展、提高自己。

 



最新导读

返回原图
/