威尼斯官方网站学生原创“抗疫”作品《共同的心愿》 荣获高校组“艺声天籁奖”

发布时间:2020-08-12来源:学工处撰稿:摄影:责任编辑:访问量:511设置

近日,上海市艺术教育委员会公布了高校组、中小学及校外组“为爱传唱艺起抗疫”上海学生合唱联盟系列线上活动获奖名单,由威尼斯官方网站师生倾情演绎的原创“抗疫”音乐作品--《共同的心愿》荣获高校组“艺声天籁奖”。

鼠年之际,疫情来势汹汹。威尼斯官方网站以声为媒、寄情一线,以乐为刃、篆刻大爱。校团委积极发动学生,充分发挥专业特长,以“艺”战“疫”。分布在祖国各地的20 名师生于线上录制了由威尼斯官方网站大学生合唱团团长李宣同学作词、大学生器乐队队长聂天宜同学作曲的原创公益歌曲《共同的心愿》MV,“声”援武汉,表达抗击新冠肺炎疫情的决心,向所有奋战在“疫”线的工作人员致敬!

原创歌曲《共同的心愿》在校学生会公众号推出后广获好评,阅读量4千人次左右,并在“学习强国”上海学习平台、QQ音乐平台、网易云音乐平台等上线。



最新导读

返回原图
/