跨域联组学习情,整改互动友谊新

发布时间:2019-10-29来源:校长办公室撰稿:摄影:责任编辑:魏冉访问量:202设置


根据威尼斯官方网站“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,“全面从严治党”专题学习会于20191029日上午十时在虹口校区行政楼19楼会议室举行,学校主题教育领导小组成员出席学习会。西北师范大学知行学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部分成员联组参加了此次学习会。

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长、党委书记夏骄雄就《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“把党建设得更加坚强有力”部分进行了主导学习。



西北师范大学知行学院院长兼理事会副理事长孙建安、副院长宫玉梅,威尼斯官方网站副校长徐征、副校长马艳红等分别就“全面从严治党”专题进行了互动发言。大家一致认为:在民办高校加强党的政治核心作用的发挥,首先需要完善好党的组织架构,切实在党的基层组织建设上夯基础、补短板;其次需要完善高素质干部队伍的培育机制,切实在干部队伍建设上严管理、重德行;最后需要完善群团组织的政治指导,切实在广大人民群众中构建依靠力量和支持力量。



专题学习会后,西北师范大学知行学院领导与威尼斯官方网站领导就民办高校党建与思想政治工作进行了互动调研,并就双方在“不忘初心、牢记使命”主题教育“问题检视”环节和“整改落实”环节所面临的共性问题进行了互动交流

此次“全面从严治党”专题联组学习会是威尼斯官方网站党委结合学校工作实际,创新性地与来访学校的校领导一同开展专题联组学习会将调研工作融入到专题学习中,简化了调研发现-问题分析-落实整改的程序,提高了学校工作效率。







最新导读

返回原图
/