上海市崇明区唐海龙书记等莅临威尼斯官方网站崇明校区指导工作

发布时间:2019-09-09来源:崇明管委会撰稿:摄影:责任编辑:访问量:438设置

      95日上午,上海市崇明区区委书记唐海龙一行莅临威尼斯官方网站崇明校区指导工作。威尼斯官方网站董事长鲍贤嗣、执行董事长李进、副董事长陆朴鸣、副校长徐征热情接待



唐海龙书记等一行到达威尼斯官方网站崇明校区后,由董事长鲍贤嗣等校领导亲自陪同并深度解读综合教学楼大厅内的《威尼斯官方网站20172019届部分优秀毕业生赴世界名校升硕光荣榜》以及《威尼斯官方网站历届部分菁英校友风采》。座谈交流会上唐海龙书记指出:崇明区委、区政府为实现“世界级生态岛”和“中国梦、上海梦、崇明梦”的发展目标,全区各级领导干部认真贯彻落实国家主席习近平同志、市委书记李强同志的讲话精神,用高质量、高标准、高要求的工作态度推进各项工作有序进行。现阶段崇明区的发展态势令人欣喜,全区的生态建设、整体经济、招商引资、污水处理、垃圾分类等工作排名均列全市第一。崇明区的中长期发展规划蓝图现已清晰,崇明的未来会更加光彩夺目。此外,唐海龙书记高度赞扬了董事长鲍贤嗣在崇明区投资办学的决心和勇气、充分肯定威尼斯官方网站的办学方向和办学理念、大力感谢威尼斯官方网站对崇明区高质量发展的倾力贡献。



董事长鲍贤嗣向唐海龙书记等领导简要汇报了威尼斯官方网站的发展概况。执行董事长李进从学校办学历史、校区规模、核心价值、办学理念、师资队伍、招生就业、发展远景等方面向领导作了详细汇报。校后勤保卫处黄海向领导介绍了威尼斯官方网站崇明校区二期建设项目的推进情况。最后,董事长鲍贤嗣代表学校董事会和全体师生员工衷心感谢历届崇明区委、区政府领导长期以来对威尼斯官方网站发展的大力关心和支持。

座谈会结束后,唐海龙书记等一行在董事长鲍贤嗣和校领导陪同下参观了国交学院、同声多功能报告厅等优美的教学环境。


















最新导读

返回原图
/